프레시플러스

COMPANY

Healthy food,
Simple cooking!

더욱 건강하게, 더욱 간편하게!!

프레시플러스 공주공장은 1994년 야채류 도매업으로 설립되어 법인전환 후 현재까지
농산물 1,2차 단순 가공부터 3차 농축액, 분말, 유탕, 건조, 급속냉동 등을 전문적으로 가공 생산하며
건강하고 즐거운 식문화를 만드는 전문 기업으로 성장해 왔습니다.

지속적인 선진 기술 도입, 최신 기계 설비 도입을 통하여 생산성 향상과 HACCP시스템 도입, ISO 9001,
벤처기업 인증으로 체계적인 위생 관리와 안전한 제품 생산에 노력을 기울이고 있습니다.

더불어 FTA나 DDA 같은 급변하는 외부 환경으로부터 우리 농업(농민)을 보호하고 안전한 먹거리를 제공하기 위하여
계약재배를 확대 진행하고 있으며, LOCAL FOOD운동을 실천하며 원재료 가격 안정과 유통과정의 간소화로 원부재료를
공급함으로써 소비자와 거래업체의 동반 성장을 추구하고 있습니다.

식생활의 변화와 1인가구 증가에 따른 간편식과 건강식이 대두되며 흐름에 맞는 제품 개발 및 생산에 최선의 노력을 다하고 있습니다.
식품 소비 트렌드에 맞추어 가정간편식(HMR)에 대한 연구에 중점을 두고 있으며 일인가구의 증가로 1코노미에 맞는
HMR 제품들의 생산 및 유통뿐만 아니라 더 나아가 이제는 일반 가정식으로까지 제품의 범위를 확대하고 있습니다.

앞으로도 프레시플러스 공주공장 임직원은 식품 산업 발전에 이바지하고 지속적인 품질관리시스템과 고객 감동 경영으로
식품 가공업계의 질적 향상에 기여하도록 노력하겠습니다.

프레시플러스 공주공장은 건강한 먹거리생각합니다.